RoyalesCamille Versi2018

Margaret est la princesse parfaite, adorée de tous les Anglais. Généreuse, intelligente, polyglotte, cavalière émérite, menant de front des études de littérature, de politique et d’histoire par correspondance…
Son secret ?
Margaret n’existe pas vraiment. Elles sont seize. Seize sœurs.
Seize clones, éduquées à la perfection, créées pour faire rêver un royaume.
Mais les temps ont changé… Sur seize clones, il ne devra rester qu’une princesse.

16.1

2018 Editions Hachette (Hors-série)

14 février 2018

ISBN : 2016269162

2018 Editions Hachette

27 mars 2018

ISBN : B079JS2H1G

• avatar Manue
    16 / 20 Le 06 Juillet 2018 à 03:52 Manue

Un roman à la fois intéressant et divertissant, mais aussi très prévisible. En bref, une lecture pour mettre le cerveau au neutre.

• avatar JessLivraddict
    17 / 20 Le 15 Juin 2018 à 21:37 JessLivraddict

J'ai adoré l'univers, la réflexion sur le clonage vraiment très intéressante. C'est le premier roman issu de Wattpad que je trouve vraiment bien construit et intelligent quant à la manière d'aborder les problématiques soulevées. Par contre, je n'ai pas accroché à la romance, bien trop rapide et donc pas trop crédible à mon goût

• avatar starryreadings
    17 / 20 Le 11 Mai 2018 à 16:15 starryreadings

Une histoire sur l'éventuelle descendance de la monarchie britannique actuelle qui m'a passionnée du début à la fin.

• avatar Lupiotte
    18 / 20 Le 03 Mai 2018 à 22:37 Lupiotte

Royales est un excellent roman que je ne peux que vous conseillez surtout si vous avez aimez La Sélection de Kiera Cass car on ressent vraiment le même genre dans ce roman et puis l’histoire n’a pas à palir de son originalité. Bien écrit, prenant, laissant courir le mystère on s’attacher énormément à May et on a envie qu’elle sorte de cette vie qu’elle n’a pas choisi. Une lecture à se procurer d’u