Saga Sakamoto Days
17.4
Titre original : Sakamoto Days, book 13 (2023)
2024 Editions Glénat (Shônen)
Langue française | Traduit par Akiko Indei et Pierre Fernande | 189 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782344058923
Arthur C Le 05 Juillet 2024 à 22:59
Akao et Slur ont quelques bons moments mais c'est tout. Ce flashback ne m'a pas semblé nécessaire et a interrompu un arc qui commençait à devenir intéressant.Latiiis Le 14 Décembre 2024 à 12:28
J'avais peur de me lasser du manga mais grâce à ce flashback mon intérêt se manifeste de nouveau. Le trio Sakamoto/Nagumo/Akao est vraiment plaisant à suivre et c'est intéressant de découvrir un peu plus Uzuki.Lola Cosenza Le 25 Février 2025 à 01:02
C'est vraiment sympa d'en apprendre plus sur slur et akao. Le trio à une bonne alchimie et j'apprecie vraiment beaucoup le perso de nagumo. J'aime toujours autant l'humour de ce manga et de ce tome. Les scenes d'actions sont tres classe mais les png sont aveugles. Je me fait la réflexion depuis quelques tomes xD vraiment plaisant.