Sauveur & fils, tome 4Marie-Aude Murail2018

Comment résoudre tous nos problèmes ? On peut, comme Jean-Jacques, s'enfermer dans sa chambre et ne plus penser à rien en dégommant des terroristes sur son ordinateur. On peut, comme Gabin, s'enfoncer des écouteurs dans les oreilles et passer ses nuits en compagnie des zombis de The Walking Dead. On peut aussi, comme Frédérique, demander à une voyante de lire l'avenir, ou bien, comme Jérôme, s'enfuir en abandonnant femme et enfants. Mais on peut également consulter monsieur Sauveur Saint-Yves, psychologue clinicien, comme Solo, comme Margaux, comme Samuel, comme Ella, et regarder la vie en face. Le bonheur sera peut-être au rendez-vous.

17.4

Saga Sauveur et fils Terminée

• avatar Sabaha
    18 / 20 Le 15 Août 2018 à 13:08 Sabaha

Toujours aussi bon, mais c'est le dernier ! Bye bye, Sauveur & cie

• avatar Fialotta
    17 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 14:21 Fialotta

Une fin parfaite pour moi !

• avatar Chicky Poo
    18 / 20 Le 20 Juin 2018 à 16:32 Chicky Poo

Toujours autant le bonheur ce Sauveur... C'est drôle, c'est doux, c'est tendre. Une série coup de coeur, à lire, relire et faire lire !

• avatar Angel74
    20 / 20 Le 21 Avril 2018 à 15:10 Angel74

Décidément ce Sauveur Saint-Yves est vraiment très sympathique et on n'a pas envie de le quitter. L'auteur marie toujours aussi bien l'humour à la tendresse.

• avatar Chichinette
    20 / 20 Le 30 Mars 2018 à 19:47 Chichinette

Y a t-il une suite ? j'espère car sinon la fin est un peu inachevée...
    Mis à part ça, j'ai adoré cette série pleine de bonne humeur, d'espoir et de belles relations humaines !

Marie-Aude Murail