Seasons, tome 2 : Un hiver pour te résisterMorgane Moncomble2024

Star montante du patinage artistique, Lily n’a qu’un seul objectif : remporter la médaille d’or au Championnat Mondial. Lorsqu’elle rencontre son nouveau partenaire, elle est aux anges.

Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.

L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…

Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.

Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.

La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…

Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?

17.2

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 mars 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Jacqueline Berces, Jean-Baptiste Fillon

22 février 2024

ISBN : B0CTBBNNZQ

• avatar livres.emeline76
    18 / 20 Le 04 Mars 2025 à 20:33 livres.emeline76

Un deuxième tome qui peut se lire indépendamment pour chaque saison ce que je trouve plutôt pas mal. Par contre je n’ai pas eu le coup de cœur par rapport au premier tome.
    Je ne m’attendais pas à ce que cette histoire aborde des thèmes aussi forts et bouleversants.
    J’ai aime l’âme de guerrière de Lily, sa combativité, son envie de donner le meilleur d’elle même, à chaque instant.

• avatar kuro_yuki
    18 / 20 Le 01 Mars 2025 à 00:00 kuro_yuki

J'ai préféré ce 2e tome on a une relation intéressante avec des personnages attachants, une histoire prenante mélangeant humour, émotion et que j'ai trouvé très juste dans ses propos sur les sujets abordés. La plume n'est pas grandiose mais elle n'a pas besoin de l'être pour me faire aimer Orion, Lily et leurs proches, j'ai dévoré ce livre et ai été touchée à plusieurs reprises, très bonne suprise

• avatar readinthestars
    14 / 20 Le 26 Février 2025 à 23:06 readinthestars

premier livre que j'ai apprécié qui mets en scène des patineurs artistique, et en plus avec du ennemies to lovers en prime (et ça ennemies BIEN bien en plus). j'ai vraiment apprécié ma lecture, bien que je ne sois pas très fan de la plume.

je lirais néanmoins les autres saisons !!

• avatar orihime
    18 / 20 Le 18 Février 2025 à 18:43 orihime

Très bon deuxième tome qui est différent du premier. Dans celui ci on évolue dans le monde du patinage artistique et il n'y a aucune enquête. Lily est une femme forte, ambitieuse et solitaire mais qui va s'ouvrir au autre grâce a Orion. Orion bien qu'il se pense maudit à tout du mec bien. Le duo va évoluer ensemble et la thématique est abordés avec justesse.

• avatar Eilera
    8 / 20 Le 13 Février 2025 à 18:23 Eilera

J'ai voulu poursuivre la saga vue que le tome 1 m'avait plutôt convaincu grâce à l'enquête mais alors celui la... je n'ai pas du tout aimé. On parle de Malédiction mais celle ci est ni plus ni moins dans la tête. Si le mec communiquait avec sa partenaire, lui disait les choses comme elles sont, la malchance partirait en fumé en quelques secondes. Désespérant.