Mais il n’a que deux semaines pour y arriver !
Heureusement, le sourire de Marine qui l’attend au bout de cette épreuve, comme il l’imagine, motivera probablement notre jeune Wakana !!
Titre original : Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru, book 02 (2018)
16.6
2019 Editions Kana (Big)
Traduit par Aline Kukor
6 décembre 2019
12 Septembre 2024Cyrlight15 / 20Lire la chronique
15 Mai 2020JujuGribouille15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Juin 2025 à 16:40 Mokacchan
Ce n'est pas une nouveauté, ayant déjà vu l'anime, mais j'apprécie redécouvrir avec le manga. Le duo Marine et Wakana est vraiment agréable, c'est très good vibes comme manga, ça fait du bien.
20 / 20 Le 05 Mai 2024 à 18:56 PhoenixDu43
On découvre l’univers des « Conventions » Cosplay (enfin, perso, je connaissais déjà) Kitagawa se sent enfin appartenir à un groupe qui lui correspond.
Kitagawa n’est pas « sauvage » elle finira par éprouver des sensations/gratitudes pour Gôjo… Du coup c’est son estomac qui parle !! ahah … Trop marrant.
Ca passe ou ça casse ?
Phoenix
++ -
15 / 20 Le 15 Mai 2020 à 13:24 JujuGribouille
Gojo réussira t-il le challenge de confectionner une robe pour un Cosplay en deux semaines?!
Le jour de la première convention cosplay arrive. La relation entre les personnages évolue et leur amitié se renfonrce -
15 / 20 Le 01 Février 2020 à 23:08 Myss_tyk
J'aime vraiment suivre les «aventures» de ce duo, ils sont trop mignons ! C'est un plaisir à lire. Curieuse de voir ce que nous réserve le prochain tome.
16 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 14:12 Tsu
Toujours aussi sympa. J'aime beaucoup ce duo qui fonctionne bien et est attachant ! Et j'aime beaucoup l'ambiance de ce manga ! Une bonne découverte innatendue !