Kaguya-sama : Love is war, tome 06Aka Akasaka2021

Miyuki Shirogane, le président, et Kaguya Shinomiya, la vice-présidente, se sont rencontrés au BDE de l’académie Shûchiin, un lycée fréquenté par l’élite. Le quotidien de ces deux petits génies est parsemé de multiples stratagèmes pour séduire l’autre et l’obliger à avouer ses sentiments ! Kaguya parviendra-t-elle à fêter l’anniversaire de Shirogane ?! Pour parvenir à ses fins, il lui faudra demander conseil à Hayasaka, sa domestique, interroger Kei, la petite sœur de Shirogane, mais aussi faire le procès de ses propres intentions… et laisser son coeur de jeune fille amoureuse exploser ! Sur fond de fête de la Lune, de jeu de société et d’autres activités diverses, la guerre psychologico-romantique bat son plein ! Mais serait-ce, malgré tout, la fin de l’histoire ?!

Titre original : Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Ren'ai Zunōsen, book 6 (2017)

16.6

2021 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Marylou Leclerc

3 novembre 2021

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 02 Mai 2023 à 00:16 _Norman_

Très très cool, je valide, j'adore, j'suis conquis ! L'ambiance et les retournements de situations sont intéressants et bien vu. On sent aussi la volonté de l'auteur de ramener une dimension plus longue à ses histoires et nous fait même douter sur la possibilité d'en raconter une seule. J'aime bcp, c'est très agréable à suivre, je le dis tout le temps mais c'est nécessaire à mon sens ! 20/20 !!!!!