18.0
Alicia est un caméléon. Elle peut tout faire, s'adapter à n'importe quelle situation. Pourtant, elle est morte de trouille face à ses émotions. Alors elle s'éloigne d'elle-même, endosse des rôles, les uns après les autres. Le dernier en date ? Manager dans une aciérie.
Mais c’était sans compter sur Liam : tenir à distance ses émotions lorsqu’elle doit travailler avec lui relève de la mission impossible. Froid et distant, habitué aux mensonges, ce dernier n'est pas dupe face à Alicia. Et quand il décide de découvrir ce qu'il y a au-delà des mots et des attitudes, là où crie le silence, il ne se doute pas que c’est son propre secret qu’il met en danger !
Une romance réaliste qui choque et interroge en nous montrant que ce qui paraissait impardonnable ne l’est pas toujours et que la résilience peut être poussée à l’extrême.
Trigger warning : viol, inceste.
2023 [E-book] Editions Addictives (Luv)
Langue française | 351 pages | Format : ePub | Sortie : 9 août 2023 | ISBN : 9791025759660
1 chronique de blogueurs
Lili Matoline Le 03 Août 2023 à 12:18
Slowburn, ténèbres, reconstruction, âmes torturées, secret, espoir, vérité, amour, une belle histoire sombre et lumineuse. La plume est magnifique, l'auteure nous apporte un suspense et une addiction absolus. C'est dynamique, prenant, accaparant, bouleversant, surprenant, une belle découverte et un moment de lecture époustouflant. Félicitation, et j'espère avoir un prochain roman bientôt !