Emmy, jeune community manager dans une prestigieuse maison d'édition new yorkaise, a pour principale mission de gérer l'image du vieux et prétentieux auteur, William Anderson, roi incontestable du thriller.
Au service d'une patronne tyrannique, noyée dans l'anonymat de cette ville et dévorée par la course effrénée à la performance, elle ne devient plus que l'ombre d'elle même.
Ce travail est pourtant la clé qui pourrait lui permettre d'aspirer à un meilleur emploi, elle doit encore tenir.
Alors qu'elle s'apprête à prendre ses premières vacances, l'éditrice l'informe qu'elle doit rejoindre William Anderson pour l'aider à saisir son manuscrit.
À sa grande surprise, l'écrivain n'est pas sur le sol Américain, mais en Écosse, sur la petite ile de Skye, où elle est accueillie par un homme aussi beau et mystérieux que le paysage qui l'entoure.
Son voyage lui réserve de nombreuses révélations auxquelles elle n'était pas préparée.
17.6
2021 Editions Audible studios
Lu par Eve Reinquin, Léon Molinier
26 août 2021
ISBN : B097T6Q31P
Elle a toujours réussi à transmettre, les émotions dès le départ. Mais aujourd’hui, je ne sais l’expliquer, je me sens en symbiose avec sa plume. Des textes originaux, des paysages à vous couper le souffle, oui, on voyage même en restant statique sur le canapé. Mais, il a ce, je ne sais quoi, qui fait que l’on ne peut lâcher le roman avant d’arriver à son terme. Toujours des histoires originales,
Par contre cette histoire mon dieu un coup de cœur.
Mais comment j'ai été embarqué avec Céline et elle sait nous emmener ou elle veut. Je ne vous dis pas l'ascenseur émotionnel que j'ai eu.
C'est simple, je ne l'ai pas lâché. Foncez je ne peux que vous le conseiller.
C'est un roman qui vous fait voyager sur l'île de Skye et ses magnifiques paysages. D'ailleurs plusieurs passages du roman vous ramèneront en cours d'histoire. Cette piqûre de rappelle ne m'a pas fait de mal! Je suis tombée sous le charme de Skye de Céline E. Nicolas.
J'ai beaucoup aimé ce roman !
Des personnages attachants, touchants et bien construits. J'ai bien aimé la romance meme si j'aurai aimé qu'elle soit un peu plus développée !
L'histoire est prenante, addictive et bien écrite ! J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce roman qui se lit très bien.
La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire !
c’est un hymne au fait d’aller de l’avant dans la vie, le passé est présent mais il ne fait pas le présent et encore moins le futur. Parce que ce n’est pas une simple romance qui fait du bien, non elle est beaucoup plus profonde à mon goût. Et surtout parce que j’estime que dès qu’on est triste de tourner la dernière page et de quitter l’histoire, l’auteure a su remplir totalement sa mission.