Valkyries, tome 1 : RileyCéline E. Nicolas2020

Depuis son enfance, Riley ne vit que pour la moto. Cascadeuse professionnelle et présidente du club des Valkyries, elle est celle sur qui tout le monde peut compter.

Mise au défi par ses amies de séduire Alex Virtanen, un policier de Toronto qui hait les motards au plus haut point, celle qui pensait tout contrôler va se retrouver prise à son propre piège.
Et si un mensonge de trop bouleversait leurs vies ?

17.8

23 septembre 2021

ISBN : B09FFGPH8G

• avatar martinebtn5
    20 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 23:43 martinebtn5

C'est un coup de cœur. Riley, jeune cascadeuse professionnelle et fan de moto. Elle a crée un club avec ses copines, les Walkyries, constitué de femmes pour pouvoir partager la même passion. Alex Virtanen flic, souhaite attraper celui en cause dans l'accident de son petit frère Sami. Alex pourra t-il pardonner ? Riley aura t-elle assez de courage pour avouer ses secrets ?

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 26 Avril 2021 à 22:12 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !

Des personnages attachants, touchants et bien construits. J'ai beaucoup aimé la romance entre Alex et Riley.

L'intrigue est prenante, addictive et bien écrite. C'est une histoire rythmée dans laquelle on ne s'ennuie pas.

J'ai aussi beaucoup aimé le fait que ce roman soit différent de toutes les romances biker que je lis habituellement.
    La plume de l'autrice est top

• avatar carine s
    20 / 20 Le 24 Février 2021 à 22:01 carine s

parce que je ne peux aller au delà de 20...pour moi un coup de foudre.Un roman, plein de surprises, qui nous tient en haleine, des rebondissements incessants. J’ai pris place derrière Riley et elle m’a amené à la découverte du Canada, prise par la vitesse, j’ai quand même vu défiler des paysages sublimes. J’ai été bercé aux grés des évènements, par de superbes émotions,

• avatar Akirelectricecorrectrice
    18 / 20 Le 24 Octobre 2020 à 18:47 Akirelectricecorrectrice

Une histoire pleine de secrets, de rebondissements, une Riley fabuleusement femme moderne, un Alex sombre, indomptable. J'ai savouré.

• avatar Tristana
    19 / 20 Le 21 Octobre 2020 à 21:57 Tristana

J'ai adoré cette histoire surtout qu'elle parle de nana au guidon d'une moto. Entre histoire d'amour, folie au guidon, amitié entre nana, c'est que du bonheur que cette lecture. La plume de Céline me touche en pleins coeur à chaque fois. Les personnages sont attachants, les émotions se succèdent. Un vrai et beau coup de coeur !