18.3
De l'autre côté du globe, Victoria Cassidi, héritière d'une des plus grandes fortunes américaines, mène une vie dorée mais illusoire, orchestrée par des ambitions familiales démesurées.
Lorsque leurs mondes s'entrechoquent, une spirale de violence, de passion et de trahisons se met en marche.
Victime d'événements qui la dépassent, Victoria va rejoindre le cœur du Japon et devenir "Sakura", le nouveau jouet du chef de Takeshi.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 426 pages | Format : ePub | Sortie : 20 décembre 2024 | ISBN : 978B0DQ37PQQ8
Tristana Le 03 Janvier 2025 à 20:45
Une histoire addictive ! J’ai adoré les personnages, l’histoire, les lieux. Encore une fois Céline nous emmène dans son histoire avec facilité. On s’attache facilement aux personnages. L’histoire est bien tournée, bien écrite et très prenante. Impossible de lâcher le livre ! Elle nous captive totalement.lacitadelledemeslectures Le 19 Janvier 2025 à 21:02
Les Larmes de Sakura est une lecture puissante, sombre et bouleversante. À noter qu’elle contient de nombreux trigger warnings (que je ne citerai pas ici pour ne rien spoiler). Entre l’univers hyper-travaillé, les personnages ultra-touchants et l’intensité de l’histoire, Céline nous offre un roman qu’on n’oublie pas. Si vous aimez les romances sombres, pleines d’émotions et d’action, foncez.PriscillaBZH Le 05 Mai 2025 à 23:07
C'est le genre d'histoire que je ne suis pas prête d'oublier. Pari réussi pour l'auteure, quelle formidable immersion dans l'univers des yakuza. C'est sombre, c'est beau, c'est parfait.