Le Salon de la décadence ouvre ses portes, et le Docteur Charkham y est l’invité d’honneur ! Nora Fawkes et le fantôme Jonathan Gilmore en sont certains : les derniers des Décadents s’y réuniront pour rencontrer leur idole. C’est l’opportunité rêvée d’en finir.
Pour l’occasion, Jonathan a besoin de reprendre sa forme humaine. Cela ne plait ni à Paul Tormer, le nécromancien, ni à Ying, la collègue voyante de Nora. Cette dernière voit d’un mauvais œil la participation de Nora à un évènement très médiatisé conçu pour les sorciers décadents.
Consciente qu’elle a beaucoup à y perdre, Nora prend sa décision. Quel est le prix à payer contre la perspective alléchante d’un weekend en compagnie d’un Jonathan humain ?
16.0
Aucun membre ne veut lire ce livre
J'ai trouvé cet épisode un peu plus intéressant que le précédent
Une série un peu plus sérieuse que les premiers épisodes mais j'apprécie toujours la plume pour nous raconter cet univers loufoque où des conseillers vendent des actes de magie aux sorciers décadents.
Ca risque fort de se corser à partir de l'épisode 5!