« Pas si facile de botter les fesses de sa pire ennemie : soi-même. »
Aujourd'hui, c'est décidé : il est temps de se libérer des tourments du passé ! Cela fait un an que Daphné cherche vainement un sens à la mort de son fiancé Alexis, tué dans un accident de moto sur une autoroute où il n'aurait pas dû se trouver.
Alors qu'elle met la main sur un billet de train que l'on a oublié dans la poche intérieure d'un sac, Daphné veut croire à la bienveillance du karma et saute dans le TGV. Alors que les regards tendres d'un trentenaire local ravivent son cœur, elle n'en doute plus : c'est le destin qui l'a menée dans les ruelles du Touquet.
Mais si Baptiste est si parfait qu'il n'en a l'air, pourquoi Daphné reçoit-elle des mises en garde anonymes? Quelle vie a-t-il ravagée des années plus tôt et pourquoi ressort-on cette vieille histoire au moment précis où Daphné offre son cœur?
Au Touquet, Daphné trouve le grand air… mais une nouvelle tempête se prépare.
Au Touquet, Daphné trouve le grand air… mais une nouvelle tempête se prépare.
16.8
2019
Autoédité
ISBN : B07RC4L53J
09 Septembre 2022Bibli_Leona18 / 20Lire la chronique
10 Août 2020A la page des livres16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Août 2020 à 19:20 A la page des livres
J'ai adoré cette romance et la remise en question de Daphné. Certes, le hasard l'aide un peu mais c'est ce qui fait tout le charme de cette narration.
Je recommande pour cet été, pour le plaisir et pour cette auteure que je découvre.