Sorcières, tome 1 : Bianca Alexine et You2010

Venise la Sérénissime est régie dans l'ombre par de riches familles... Et si le pouvoir de la plus puissante d'entre elles reposait sur les dons occultes de ses femmes ? L'une d'elle, Bianca, jeune fille à l'esprit libre, peut-elle dans le même temps affirmer son indépendance, protéger sa soeur Carmine et vivre au grand jour son amour pour Gabriele ?

15.1

2010 Editions Dupuis

• avatar Chicky Poo
    13 / 20 Le 11 Mai 2020 à 09:22 Chicky Poo

Pour ma part, si j'ai beaucoup aimé les dessins et les couleurs, j'ai trouvé le scénario un peu léger. J'ai l'impression que l'on effleure à peine une histoire qui aurait pu être plus approfondie et je suis restée sur ma faim.

• avatar Light And Smell
    16 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 00:11 Light And Smell

Une BD dans laquelle de sombres secrets de famille bouleversent la vie d'une jeune femme et de sa petite sœur. Femmes fortes, complot, tension et noirceur humaine au programme !

• avatar Sia
    13 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 13:38 Sia

Une idée de départ vraiment sympa, mais tout va extrêmement vite et s'avère parfois confus. Dommage, car les dessins et les couleurs sont splendides !

• avatar NatachaO
    16 / 20 Le 14 Février 2018 à 08:45 NatachaO

La couverture est magnifique, tout comme les dessins à l'intérieur ! L'histoire est également intéressante, pleine de révélations.

• avatar Létagèrebiscornue
    14 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 12:54 Létagèrebiscornue

Tout ce qui a pour objet La Sérénissime m'attire. Je n'ai pas été déçue avec cette jolie BD, de magnifiques dessins, une histoire avec des secrets de familles, des révélations, des complots.