Stage Dive, tome 2 : PlayKylie Scott2014

Anne a des problèmes d'argent. De gros problèmes. Mais se faire payer pour jouer la petite amie parfaite n'était pas une bonne idée. Peu importe que Mal soit canon et le batteur des célèbres Stage Dive. Et maintenant qu'elle n'est plus libre, son meilleur ami Reece, pour lequel elle a toujours eu un petit faible, lui déclare également sa flamme. Si seulement, au-delà du simple arrangement, l'attraction entre Mal et Anne n'était pas si forte…

Titre original : Play (2014)

17.1

Saga Stage Dive Terminée

2015 Editions JC Lattès

8 avril 2015

2014 Editions Pan Books

2015 Editions JC Lattès (&moi)

8 avril 2015

• avatar Lilycook
    15 / 20 Le 05 Janvier 2018 à 17:29 Lilycook

Lecture correcte sans réel attachement aux héros. Histoire un peu simpliste.

• avatar Idole84
    18 / 20 Le 14 Novembre 2017 à 11:02 Idole84

Génial!! Encore mieux que le premier!!
    Tordant de rire le personnage de Malcolm nous fait passer par tous les sentiments : déstabilisant, horripilant, touchant, mais surtout hilarant. Il a un humour à tomber par terre!! J'ai tellement rit toute seule que j'ai dû m'isoler pour ne pas passer pour une folle! Super sexy, on ne peut que tomber sous son charme, tout comme Anne.

• avatar _mathilde
    18 / 20 Le 08 Octobre 2017 à 12:12 _mathilde

Ce tome est encore meilleur que le premier. Le personnage de Mal a été pour moi un vrai coup de cœur, à travers son humour et son hyperactivité, se cache quelqu'un qui a besoin d'aide, mais qui ne l'avouera jamais. Et c'est Anne qui va tout changer dans sa vie. J'ai lu ce livre d'une traite tellement les personnages m'ont touché. Vraiment à lire.

• avatar F-Barzois
    18 / 20 Le 29 Mai 2017 à 20:47 F-Barzois

de l'humour, c'est fluide, léger et pousse a la curiosité de continuer des que possible, et si le tome est fini de passer au suivant.
    Une lecture tres agreable

• avatar BouquineBook
    20 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 15:45 BouquineBook

Ce livre est une vraie bouffée d'oxygène. Je n'avais jamais encore ri autant avec un livre.

L'histoire de Malcom et Anne est simple mais belle à la fois.
    L'auteur nous propose une approche de leur histoire d'amour différente du 1er tome mais ça n'empêche que l'on en reste pas autant addictif.