Scandale et Faux-semblants
Kylie Scott2021

14.5

Il vit sur les tapis rouges. Elle a plutôt l’habitude de les nettoyer.

Lorsqu’un scandale entache la réputation de Patrick Walsh, une superstar à tomber, il lui faut une mission de sauvetage, et fissa.

Débarque alors Norah Peers, une serveuse totalement inconnue du public et incroyablement ordinaire... genre ordinaire avec un grand O. Elle est disponible, fiable et a juré de ne plus s’approcher des hommes. En d’autres termes : la candidate parfaite pour une fausse romance sans prise de tête.

Pour Norah, c’est l’opportunité d’échapper à son job – contre la somme adéquate évidemment. Et puis, jouer le rôle d’une petite amie fiable et simple ne devrait pas être trop compliqué. Sauf qu’elle n’avait pas prévu la tension qui monte entre eux...

Et même si Patrick joue le rebelle charmant à l’écran, dans la vraie vie, c’est un ronchon désagréable, déroutant et sublime d’un mètre quatre-vingt-huit qui la garde à bonne distance...

Se faire larguer au bon moment ne devait pas être un problème. Sauf que cette fausse relation est ce que Norah a connu de plus vrai. Que faire, sinon jeter le scénario par la fenêtre et exiger une revanche digne d’Hollywood ?

Titre original : West Hollywood, book 1: Fake (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance)

Française Langue française | 254 pages | Format : ePub | Sortie : 10 juillet 2024 | ISBN : B0D3VT28YK

2024 Editions MxM Bookmark (Romance passion)

Française Langue française | 288 pages | ISBN : 9791038127289

2021 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 240 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 18 mai 2021 | ISBN : B092TSZ5C7

• Artemissia Le 19 Juillet 2024 à 09:38
    Si l’histoire se lit d’une traite, l’intrigue et la romance m’ont paru plutôt fades et trop linéaires. J’attendais un ou deux ascenseurs émotionnels, quelque chose qui me fasse plus accrocher et ici, ce n’est pas le cas. Les héros sont mignons, mais pas si attachants que ça et assez banals à mes yeux.
  • Maureen books Le 25 Décembre 2024 à 12:21
    Un roman qui m'a déçue car je n'ai absolument rien ressenti ici. J'ai trouvé les PP trop plats, trop lisses et pas travaillés pour un rond. Compliqué de s'attacher à des personnages quand il y a très peu d'échanges et d'interactions entre eux. La plume n'est pas intéressante à moins que ce ne soit la traduction car par moment je ne l'ai trouvé pas bonne.