Stage Dive, tome 4 : SlowKylie Scott2015

Ben, le bassiste des Stage Dive, sait qu’il doit se tenir à distance de Lizzy, devenue la belle-sœur de son meilleur ami. La douce et sexy Lizzy, probablement la seule fille qui l’ait jamais fait craquer… Quant à elle, elle sait aussi très bien à qui elle a affaire : l’irrésistible rocker qui veut tout sauf s’engager avec quelqu’un.
Tous deux essaient donc de lutter contre cette attirance réciproque. C’était sans compter une nuit de folie à Las Vegas. Désormais, Lizzie et Ben sont liés par le plus fort des liens possibles…

Titre original : Stage Dive, book 4 : Deep (2015)

16.3

Saga Stage Dive Terminée

2015 Editions JC Lattès (&moi)

4 novembre 2015

2015 Editions St. Martin's Press

31 mars 2015

2015 Editions Pan Books

2015 Editions JC Lattès (&moi)

4 novembre 2015

2015 Editions St. Martin's Press

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 04 Février 2016 à 08:24 Steph Lejournaldunefan

Quel plaisir de retrouver tous les héros de cette série. Ben est Lizzy sont des personnages intéressants même si pour le coup on n'apprend rien sur l'enfance de Ben. Il reste assez insondable et en dehors de son horrible harpie de soeur, rien ne filtre vraiment sur lui.

• avatar Ch'tiote val
    16 / 20 Le 02 Janvier 2016 à 18:30 Ch'tiote val

J'ai aimé mais ce n'est pas mon préféré de la série. C'est vraiment une saga que je recommande !

• avatar Yuiko
    18 / 20 Le 22 Décembre 2015 à 18:58 Yuiko

Pas le meilleur mais tout de même très agréable à lire. Après je trouve que Benny Boy est assez peu présent au final, on est surtout avec Liz et sa grossesse plus qu'autour du couple lui-même. Ceci dis, je trouve que la romance est bien amenée donc ce tome ma beaucoup plus. Même si Mal restera mon préféré du quatuor !

• avatar Lilounette
    17 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 16:17 Lilounette

bouhh qu'est ce que je suis triste de quitter ces personnages. Bon livre, mais comme le précédent je suis encore frustrée de pas savoir ce qu'il se passe dans la tête de Ben, que j'ai trouve beaucoup absent de l'histoire finalement. Mais j'ai adoré Lizzi qui n'est définitivement pas toute seule dans sa tête LoL. Bref mon préféré restera donc le Second tome!

• avatar BleachWood
    17 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 12:10 BleachWood

Evie et David restent quand même mes préférés... Mais j'ai beaucoup aimé le couple de Ben et Liz. Il est vrai que la fin arrive très vite et j'aurai aimé avoir plus de points de vue de Ben pour nous expliquer ses sentiments. Liz a vraiment bien été développé et je trouvai que Ben était un peu mis de côté (même Mal était plus présent ou Jimmy)