Tristan, célibataire invétéré et tatoueur à succès d'une télé-réalité, ne vit que pour les coups d'un soir.
Sa devise : pas d'attaches !
Mais, c'était sans compter sur l'incroyable découverte qu'il fait un matin et qui va bousculer son monde comme jamais. Désormais, il va devoir composer avec ces nouvelles responsabilités qu'il n'attendait pas.
Cependant ne dit-on pas que la vie est pleine de surprises...
Tristan va découvrir qu'en dépit des apparences, le paradis sur Terre se trouve là où on ne l'attend pas.
Sa devise : pas d'attaches !
Cependant ne dit-on pas que la vie est pleine de surprises...
17.4
Saga Stairway to heaven
2021 Editions Hugo & Cie (Poche)
14 octobre 2021
ISBN : 9782755692006
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er octobre 2020
2022 Editions Audible studios
Lu par Lou Broclain & Antoine Doignon
24 février 2022
ISBN : B09QCWXC51
Petit coup de cœur pour ma part ! Je me suis énormément attachée aux personnages et l'histoire change de ce qu'on peut avoir l'habitude de voir. Tellement hâte d'avoir la suite
Une histoire qui change un peu de ce qu'on a l'habitude de lire et je dois avouer que ….. j'ai adoré du début à la fin. Dès les premières lignes nous avons une vision du personnage complexe que nous allons rencontrer et que dire à part qu'il m'a emporté dès le début dans les méandres de son histoire et quelle histoire ! Enfin bref, si vous ne l'avez pas lu, n'hésitez plus, foncez !