16.1
Saga Moon (Lopez) Terminée
16 / 20 Le 09 Avril 2021 à 19:02 Sirène.et.babioles
En tant que fana de sirènes, j'ai bien aimé ce petit jeunesse, que j'ai trouvé néanmoins long au démarrage, les mystères s'intensifient vers la fin et je pense que le tome 2 sera plus sombre et plus intriguant. Les illustrations qui nous accompagnent au long de la lecture sont vraiment chouettes, j'adore le trait de crayon! Curieuse de voir la suite qui j'espère sera un peu plus consistante :)
17 / 20 Le 02 Avril 2021 à 18:06 Angelice
C’est le premier roman graphique que je lis et j’ai eu beaucoup de plaisir à découvrir ce style, j’espère vraiment en trouver d’autres! Bien que le côté sirène qui tombe amoureuse est un classique l’intrigue est intéressante et cette fin... il me faut la suite! J’aime beaucoup le style des dessins qui sont comme je les aiment.
11 / 20 Le 21 Février 2021 à 13:37 Seizième Page
Je suis plutôt déçue de ce livre... Il est court et pourtant j’ai mis du temps à le lire, je ne me suis pas attachée aux personnages, l’histoire ne m’a pas tenue en haleine. D’ailleurs j’ai eu du mal à suivre certains événements, notamment la fin, à laquelle je n’ai rien compris. Je n’ai pas aimé l’écriture du tout... c’est simple et mal tourné. Par contre, j’ai adoré les illustrations !
15 / 20 Le 21 Janvier 2021 à 09:41 DoReMiLiseuse
Une lecture sans surprise, on ne s'attache pas vraiment aux personnages, et il se passe seulement quelque chose d'intéressant à la fin. J'ai poutant apprécié ma lecture, même si je pense que ce sont les illustrations qui ont tout fait. C'est tellement beau! Je vais lire le 2eme tome de suite sinon je ne le lirai jamais. À enchaîner!
16 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 15:07 Labouquineriecéleste
Une douce lecture avec des dessins sublimes. J'ai beaucoup aimé les personnages et l'intrigue, quoique très rapide et survolée. L'ambiance estivale était à point pour la saison. Un délice à déguster au bord de la piscine :)