Suzanne
Benjamin Merlet2019

Un homme et une femme, aux vies opposées, sont confrontés à des souffrances invisibles... Un homme et une femme à l’aube de leurs trente ans.Damien, un professeur déprimé, forcé de quitter son poste. Suzanne, une jeune femme qui, après des années d’errance, pose enfin ses bagages et décroche un travail stable.Un homme au bout du rouleau qui n’ose demander de l’aide et une femme indépendante qui cherche à se construire une identité.Damien et Suzanne sont à la croisée des chemins. Mais que peuvent-ils l’un pour l’autre ?Benjamin Merlet aborde, à travers la vie de ses personnages, des thèmes récurrents de notre société actuelle mais pourtant souvent mis de côté : la dépression, le rapport à notre corps, les fantasmes, la sexualité ou la recherche d'un sens à sa vie. Des personnages vrais et teintés d'humour qui vous empêcheront de lâcher ce livre.

2019 Editions Le lys bleu

Française Langue française | 172 pages | Sortie : 17 juillet 2019 | ISBN : 9791037700360