Switch me on, tome 1 Kujira2020

Koyori est de nouveau célibataire ! Larguée par son copain qui la trompait avec une autre, elle cherche à noyer son désarroi dans l'alcool. Le lendemain, au réveille, elle réalise qu'elle a couché avec Hijiri, son ami d'enfance. C'est avec ce timing improbable que ce dernier, profitant de l'occasion, lui avoue qu'il l'aime depuis longtemps. Et s'il était temps, pour eux, de se mettre en couple ?

Titre original : Honnou Switch, book 1 (2020)

16.4

Traduit par Anaïs Koechlin

24 septembre 0

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 11 Juin 2023 à 13:59 marine_livraddict

J'ai été agréablement surprise par ce manga. Deux amis d'enfance vont finir par devenir intimes, à aller au-delà de l'amitié, leurs sentiments grandissant petit à petit. Ils ont fait beaucoup de détours, eu des relations chacun de leur côté mais c'était pour mieux se trouver. Leur relation est mignonne, juste avec quelques scènes de sexe et les dessins sont très expressifs. Une jolie découverte.

• avatar Erazada
    10 / 20 Le 02 Juin 2023 à 19:13 Erazada

J'ai bien aimé ce premier tome, même si je garde quelques réserves quant au fait que je continue cette série. Je vais lire le tome suivant pour me décider :)

• avatar Liseronn
    16 / 20 Le 21 Mai 2022 à 02:17 Liseronn

Manga très frais et très mignon ... la romance est mignonne, mais cela reste un manga pour adulte. Le thème de l'évolution des rapports humains à l'âge adulte est très bien amené.

• avatar flohidabook
    15 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 21:13 flohidabook

Alors ... Comment expliquer que ce manga m'a beaucoup étonné. Je savais que c'était un manga de romance. Disons que ce livre est destinée pour les adultes x) Cependant, l'histoire est vraiment sympa

• avatar Chloélit
    15 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 19:16 Chloélit

Enfin, je découvre cette saga encensée à droite, à gauche ! Si elle n’a pas encore dérobé mon cœur, je l’en crois néanmoins, au fil de ses tomes, prête à relever le défi. Une série franchement mature qui aborde les sujets de la vraie vie avec beaucoup de délicatesse.