Entre deux, tome 2 Kujira2019

Depuis la fin de l’école primaire, Saku sent bien que ce qu’elle éprouve pour Nozomi n’est plus seulement de l’amitié. Mais parce qu’elle a laissé passer sa chance, ce dernier enchaîne les conquêtes et les ruptures avec des filles pour lesquelles il n’a aucun sentiment. Aussi, au début du lycée, l’adolescente décide de prendre les choses en main et de mettre fin à son silence. Mais n’est-il pas trop tard ?

Titre original : Sakura-chan to Nozomi-kun, book 2 (2018)

16.3

Saga Entre deux Terminée

2019 Editions Akata (M)

Traduit par Claire Olivier & Anais Koechlin

21 novembre 2019

• avatar julied'eaudouce
    15 / 20 Le 27 Mars 2025 à 14:19 julied'eaudouce

Un shojo assez classique mais touchant avec des planches simples. J'ai tiqué quand même sur le comportement d'Arizawa qui harcèle quand même Sakura pendant des mois et des mois, avec une semi redemption à la fin

• avatar Roxx_the_queen
    15 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 10:20 Roxx_the_queen

Ca ne s'est pas terminé comme je l'aurai voulu mais franchement, c'était une bonne fin!

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 11 Mai 2022 à 17:59 _Nephtys

Une suite et fin à la hauteur du premier tome. Toujours touchant, percutant, l'adolescence dans toute sa cruauté mais avec ses bons côtés, pour les chanceux.ce.s. J'ai aimé suivre Saku et Nozomi dans leurs parcours de vie, leurs interrogations sur leurs corps, leurs genres, leurs sentiments. La conclusion est parfaite, à l'image de ce que j'attendais. Une bonne découverte graphique !

• avatar morebooksofkay
    17 / 20 Le 15 Avril 2022 à 11:09 morebooksofkay

Quand on grandit, il y a quelque chose qu'on ne contrôle par forcément : ce sont les sentiments. Saku le sait bien car elle aime Nozomi ! J'ai beaucoup aimer honnêtement ces deux tomes. Au vu de la fin du tome 2, je m'attendais pas à que cela soit fini. Mais j'ai apprécier dans la globalité les thèmes abordés et je me suis beaucoup attaché aux personnages. Une belle découverte !

• avatar Ahkrin
    16 / 20 Le 28 Mars 2022 à 15:49 Ahkrin

Une suite dans la lignée du premier tome, j'ai beaucoup aimé cette oeuvre qui est je trouve très délicate et qui sonne juste. Les personnages ont une évolution crédible et sont attachants tout du long !