Titre original : Sekai no Owari to Majo no Koi, book 1 (2019)
15.5
26 Janvier 2022LeManegeDePsylook15 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2021Tachan14 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2021Les instants volés17 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 19:40 Lulu l abeille
Je ne suis pas du tout convaincu par ce 1er tome. Les illustrations sont pauvres, je n'ai pas réussi à accrocher ni à l'univers ni aux personnages, et j'ai l'impression que ça va trop vite pour nous impliquer. Je m'attendais à tout autre chose, j'imagine, mais dans tous les cas, l'aventure s'arrête ici pour moi. Même la fin du volume n'aura pas su me donner envie de continuer la série.
17 / 20 Le 13 Avril 2024 à 16:46 Comalie
Les dessins ne m'ont pas plus emballés que ça, mais l'histoire et les personnages sont charmants ! j’espère en savoir plus sur ce monde et les sorcières dans le tome 2
13 / 20 Le 11 Août 2023 à 14:41 marine_livraddict
Je n'ai pas spécialement accroché à ce premier tome. C'est lisse, plat, il n'y a rien de novateur autour de l'univers des sorcières et il semble que la romance entre les deux jeunes filles sera au cœur du récit. Il n'y a que les dessins qui me plaisent vraiment, surtout le chara design mais le fond est très peu travaillé, c'est froid. Je préfère nettement la mangaka dans un registre contemporain.
14 / 20 Le 23 Avril 2023 à 22:21 Anne2702
Manga pris au hasard à la bibliothèque. J'ai aimé ce premier tome et je vais poursuivre la lecture.
Parfait pour moi entre 2 romans j'apprécie le rythme de ce tome et je suis curieuse de voir ce que va donner la suite -
17 / 20 Le 14 Mars 2023 à 23:13 ReikoSaya
Quel premier tome prometteur. J'aime beaucoup l'univers magique présent ici et surtout l'épée de Damoclès qui plane au dessus des sorcières et des enjeux que cela comporte. J'ai trouvé les graphismes très doux. Depuis le temps que j'en entendais parler je ne suis pas déçu. J'ai hâte de connaître la suite; je sens que je vais adoré cette saga!