Titre original : Honnou Switch, book 2 (2020)
16.7
07 Mars 2021lespetitsdetailsdejess20 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2020Games Of Books17 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Juillet 2023 à 15:42 marine_livraddict
Très chouette tome. Hijiri et Koyori sont vraiment super mimis, on sent vraiment que leur relation est basée sur un socle très solide, leur amitié. Ils sont aussi très fusionnels charnellement. Beaucoup de scènes de sexe donc mais naturelles et non vulgaires. Le maître mot de ce tome est la communication et c'est amené avec brio par la mangaka. Le trait de crayon est très expressif et plaisant.
14 / 20 Le 09 Août 2022 à 16:58 _Nephtys
J'aurais pu apprécier un peu plus ce tome par rapport au premier mais je sature des romances où les ex reviennent uniquement pour se venger/mettre la pagaille dans l'histoire sans aucun approfondissement derrière. Dommage car les thématiques autour de la relation Koyori/Hijiri sont intéressantes, bien amenées, avec consentement et dialogue. J'espère que le tome 3 ne sera pas gâché par les ex...
17 / 20 Le 21 Mai 2022 à 13:11 Liseronn
On frôle le coup de cœur pour ce second tome. La relation entre Koyori et Hijiri est extrêmement saine, ils communiquent, ne se mettent pas la pression. C'est vraiment agréable.
17 / 20 Le 01 Juin 2021 à 20:45 Historicia
J'aime toujours autant, même si la venue des ex a un peu tout gâché, mais bon. Ca fait plaisir de voir cette maturité et cette complicité au sein de leur couple. Ca fait de jolies scènes de cette relation saine. Curieuse de découvrir la suite ;)
20 / 20 Le 15 Mars 2021 à 11:01 Hurl'en livre
Sûrement un de mes seinen/josei favori. Je suis très heureuse d´avoir enfin découvert un manga pour adulte qui parle du quotidien avec humour et douceur.