TataValérie Perrin2024

« Colette est remorte. Ce mot n'existe nulle part. Remourir, ça n'existe pas. »

Colette était une femme sans histoire. C'est du moins ce que l'on croyait jusqu'au jour où sa nièce apprend son décès par un appel de la police. Car Colette, sa tante unique, a déjà été enterrée il y a trois ans...

16.5

9 octobre 2024

ISBN : B0DCK4J6K6

• avatar Books-all-the-times
    17 / 20 Le 03 Mars 2025 à 14:54 Books-all-the-times

Un roman prenant, poignant et révoltant ! Comme chaque fois avec l'autrice, j'ai passé un super moment de lecture. Toutefois, ce n'est pas mon préféré, j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup (trop) de thématiques développées pour une seule histoire.

• avatar Melimoli
    18 / 20 Le 02 Mars 2025 à 18:58 Melimoli

Excellente lecture. Emportée par l'intrigue et les histoires entremêlées de tous les personnages.

• avatar laetiti
    Le 26 Février 2025 à 13:27 laetiti

Beau et triste à la fois..

• avatar Camillecture
    14 / 20 Le 25 Février 2025 à 20:40 Camillecture

Une intrigue de départ intéressante qui donne envie d'en savoir plus. Cependant les retournements de situation assez improbables ne m'ont pas permis d'adhérer pleinement à cette lecture. J'ai préféré Changer l'eau des fleurs de la même auteure.

• avatar nellyparisienne
    18 / 20 Le 24 Février 2025 à 09:11 nellyparisienne

Une super lecture que j'ai dévoré. On a pas envie de le lâcher quand l'histoire est bien mise en place. J'ai versé ma petite larme ce qui ne m'arrive pas souvent et pourquoi pas en lire d'autres de cette autrice.