16.0
05 Février 2018Lectures du Chatpitre14 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017Maks15 / 20Lire la chronique
17 Août 2014livr0ns-n0us15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 01 Mai 2025 à 20:13 dooweedo
Un premier tome qui donnera assurément envie à tous.tes de se plonger dans l'histoire mongole. En effet, les références y sont nombreuses et peuvent perdre aisément le lecteur. Heureusement, le récit est porté par de belles illustrations, qui manquent toutefois d'un petit peu plus de magie et de fantastique à mon goût ! :)
12 / 20 Le 06 Février 2022 à 13:31 Bouledechat
Ce premier tome ne m'a pas convaincue. J'en attendais beaucoup, mais à part le folklore mongol, je n'ai rien trouvé de fascinant dans cette BD. Les dessins sont trop variables pour moi, certaines planches sont belles mais celles d'après beaucoup moins. Et surtout, le héros me sort par les yeux avec son comportement égocentrique, froid et colérique. Très déçue car la couverture est magnifique.
17 / 20 Le 26 Février 2021 à 09:47 Cendre
Totalement transportée par les dessins et la quête mythique de Temudjin, qui mêle légendes et histoire de la Mongolie. Il s'agit d'un conte revisité et fantastique de l'ascension de Gengis Khan. J'ai le tome 2 sous la main pour finir ce dyptique qui me plait beaucoup, ca tombe très bien !
19 / 20 Le 20 Août 2020 à 09:33 Étagère imaginaire
Magnifique diptyque à l'univers graphique unique. Un must-have.
17 / 20 Le 16 Février 2020 à 17:18 AmélieLozano63
Les images sont... splendides. L'histoire est un conte onirique qui nous plonge dans les légendes mongoles. J'ai très envie de connaître la suite.