The Elements, tome 2 : The FireBrittainy C. Cherry2017

Deux amis que tout oppose en apparence, mais qui au fond se ressemblent, brisés par des relations familiales difficiles, tombent amoureux jusqu’à devenir une drogue l’un pour l’autre. Elle a toujours été la femme de sa vie, et lui pour elle, son plus douloureux échec. Parviendront–ils à vivre l’un sans l’autre ?
Il était une fois Logan, et je l’aimais. Tout nous opposait, mais nous étions plus proches l’un de l’autre, que quiconque ne pourra jamais l’être. Il faisait partie de mon être, de toutes les manières possibles, nos vies étaient jumelles au point de ne former qu’une seule et même flamme qui se consumait. Jusqu’au jour où je l’ai perdu.
Il était une fois un garçon, et je l’aimais. Et le temps de quelques soupirs, de quelques murmures, de quelques instants, je crois qu’il m’a aimée, aussi.

Titre original : The Fire Between High & Lo (2016)

16.8

Saga The Elements Terminée

2016 Anglaise Autoédité

28 mars 2016

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

ISBN : B01MUDSWKC

2016 Anglaise Autoédité

Format : PRC/MOBI

• avatar Labouquineriecéleste
    16 / 20 Le 01 Mai 2020 à 17:11 Labouquineriecéleste

Il ne m'a pas fallu plus d'un jour pour dévorer ce tome que j'ai adoré ! L'histoire est belle mais les héros m'ont un peu agacé : une Alyssa insipide et un Logan parfois odieux. Un enchaînement de drames un peu gros et un "happy ending" qui tranche cruellement avec le reste de l'intrigue. Petit manque de crédibilité donc mais j'ai tout de même passé un très bon moment !

• avatar Tiphaine88
    15 / 20 Le 01 Février 2020 à 12:19 Tiphaine88

Ce n'est pas un coup de cœur comme pour le premier, mais ça reste malgré tout une belle histoire d'amour où se mêle tourments, feu ardent, battements de cœur… Des personnages accros sous toutes leurs formes.

• avatar Addiction Littéraire
    17 / 20 Le 10 Novembre 2019 à 23:50 Addiction Littéraire

Encore une fois, je me demande pourquoi je n'ai pas lu cette saga avant ! Deuxième tome tout aussi bon que le premier. Coup de cœur pour Logan et son frère ! Hâte de lire le prochain :)

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 00:26 EloTheSilentOne

On ne peut pas dire que l'autrice ne nous emporte pas. Je me suis longtemps demandée où elle nous emmenait parce que les montagnes russes sont bien présentes avec le caractère enflammé de Logan. Alyssa a aussi ce feu en elle mais la maîtrise d'un pompier qui en connaît les risques et les prend pour vivre pleinement. Les personnages secondaires sont criants de vérité aussi à égalité avec nos héros.

• avatar Noxirine
    13 / 20 Le 02 Septembre 2019 à 17:12 Noxirine

Le moins bon tome de la saga selon moi. On revient sans cesse à la situation de départ, rien n'avance vraiment malgré les rebondissements (qui sont d'ailleurs tous très prévisibles). Concernant les personnages, je n'ai aimé que Logan et son frère.. Alyssa est un peu trop plate à mon goût. Ce tome ne rend vraiment pas justice à cette superbe saga.