J’avais huit ans quand j’ai perdu ma voix. Une partie de moi m’a été volée, et la seule personne qui pouvait vraiment entendre mon silence était Brooks Griffin. Il était la lumière de mes jours sombres, la promesse du lendemain, jusqu’à ce que la tragédie le rattrape. Une tragédie qui a fini par le noyer dans un océan de souvenirs.
C’est l’histoire d’un garçon et d’une fille qui s’aimaient l’un l’autre, mais qui ne s’aimaient pas eux-mêmes. Une histoire de vie et de mort. D’amour et de promesses brisées.
Titre original : The Silent Waters (2016)
18.1
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 mars 2024
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er juin 2017
13 Janvier 2019LulaBouquine20 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2018Les Lectures Sucrées20 / 20Voir la vidéo
06 Octobre 2018Les Lectures Sucrées20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 23:24 Saiwhisper
Grosse claque avec cette romance mettant en avant un traumatisme arrivé à l'héroïne. Cette thématique est très bien dépeinte, forte, touchante et vraiment crédible ! Mon émoi a été constant... Les autres membres de la famille ne sont pas en reste : émouvants, adorables et plus complexes qu'il n'y parait. Quitter tout ce petit monde a été difficile. Le meilleur des tomes de la saga pour le moment.
16 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 12:40 Tristana
L'histoire est bien trouvée et surtout bien construite. Ce traumatisme prend aux tripes mais malheureusement le caractère de Maggie m'a énervé. Autant de temps sans vivre ou essayer ça m'a gonflé... Même si je comprends que l'on se remet pas forcement vite d'un traumatisme ça m'a énervé qu'elle n'essait pas plus que ça. Brooks et Cheryl sont les deux persos que j'ai préféré.
17 / 20 Le 25 Août 2022 à 11:32 cassybook
C'est beau et émouvant, comme pour chaque livre de BCC. J'aurais juste aimé avoir une fin un peu plus longue car elle s'enchaîne un peu trop vite à mon goût et de ressentir un peu plus l'écart d'âge des personnages entre les différentes parties du roman. À part ça, cette histoire reste très belle et je la conseille à toutes et à tous.
18 / 20 Le 30 Juillet 2022 à 19:25 Dorinea
Ce roman frôle le coup de cœur ! C'est une des meilleures romances que j'ai lu à ce jour. Une histoire émouvante qui m'a bouleversé. J'ai aimé suivre les personnages durant plusieurs années à travers les épreuves de la vie, du pire au meilleur. Jusqu'à maintenant, l'autrice ne m'a jamais déçu grâce à une écriture fluide et touchante. Une romance douce et dure à la fois.
18 / 20 Le 15 Mai 2022 à 02:57 cozymorningsandbooks
Pas passé loin du coup de cœur, cette troisième histoire est incroyablement émouvante avec des personnages touchants et une écriture toujours aussi fluide et addictive. Le seul petit bémol est la fin qui s'enchaîne à une vitesse folle – surtout en ce qui concerne la protagoniste.