Après un an et demi passé dans le paisible village de Toal, le jeune Link peut être fier de lui : sa gentillesse, son courage et sa dévotion lui ont permis d'être totalement intégré dans cette communauté. Mais Link a peur que les villageois découvrent le secret de son passé. Et si ses cauchemars annonçaient le retour imminent des êtres maléfiques du monde de la pénombre ? Comment faire pour les empêcher de semer à nouveau le chaos ?
Titre original : Zelda no Densetsu: Twilight Princess, book 1 (2016)
17.4
2017 Editions Soleil (Manga - Shônen)
Traduit par Florent Gorges
25 janvier 2017
ISBN : 9782302056381
J'ai beaucoup aimé ce premier tome !! Les dessins sont superbes, l'histoire est fidèle au jeu vidéo, j'aime beaucoup ce Link qui parait un peu moins sérieux.
Super premier tome, on ne s'ennuie pas et les dessins sont magnifiques!
Un premier tome très sympathique. Toutefois je ne sais pas si je continuerai la série car j'attends désespérément que Link serre la princesse Zelda, mais visiblement ce n'est pas le but de cette saga alors je suis triste.
Premier tome sympa. Je n'ai pas encore jouer à twilight princess donc je ne peux pas comparer au jeu. J'ai envie de connaître la suite et j'espère pouvoir jouer au jeu rapidement pour vraiment comparer.
En tout cas, ça a été une très bonne lecture.
Un premier tome génial ! Je ne me suis pas du tout ennuyée et les dessins sont tous très beaux et très bien travaillés.