The Legend of Zelda : Twilight Princess, tome 09Akira Himekawa2021

Après un an et demi passé dans le paisible village de Toal, le jeune Link peut être fier de lui : sa gentillesse, son courage et sa dévotion lui ont permis d’être totalement intégré dans cette communauté. Mais Link a peur que les villageois finissent par découvrir le terrible secret de son passé, au point qu’il n’en dort plus la nuit ! Et si ses cauchemars annonçaient le retour imminent des êtres maléfiques du monde de la pénombre ? Comment faire pour les empêcher de semer à nouveau le chaos ?

Titre original : Zelda no Densetsu: Twilight Princess, book 9 (2016)

17.7

2021 Editions Soleil (Manga - Shônen)

Traduit par Florent Gorges

30 juin 2021

ISBN : 9782302093980

• avatar Viktoria Denise
    19 / 20 Le 30 Mars 2024 à 00:40 Viktoria Denise

Un tome fort en émotion et révélation. Et le dénouement de la fin de ce tome est excellente. Les personnages on du caractère et des personnalités profondes et beaucoup plus creuser que dans le jeu. J'aime vraiment le fait qu'ils ont fait de Link un personnages beaucoup plus complexes que dans le jeu d'origine.

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 17:32 Chrisbookine

Très belles planches pour cette confrontation Link/Xanto et la découverte de la cité disparue avec ses occupants avant le retour à Hyrule et le final. Un excellent tome.

• avatar _Nephtys
    Le 22 Août 2023 à 19:50 _Nephtys

Un tome qui se concentre sur un de mes événements préférés du jeu : le royaume du Crépuscule, avec les révélations sur Midona et les échanges entre Xanto et nos héros ! J’ai bien aimé aussi la conclusion autour du passé de Link, la boucle est bouclée et je me suis rendue compte à quel point Link avait grandement évolué depuis le tome 1. Plus que deux tomes, la tension monte !

• avatar Ravan
    18 / 20 Le 17 Juillet 2021 à 11:23 Ravan

Le dénouement est tout proche ! Mon moment préféré fut les discussions entre Link et Xanto durant le combat (semi) final. Beaucoup d'humilité et de réflexions. De plus, les dessins sont toujours aussi magnifiques !

Akira Himekawa

Manga | Jeux vidéo