Titre original : The One, book 07 (2008)
17.2
2023 Editions Meian (Shojo)
27 janvier 2023
18 Août 2023Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
14 Février 2023Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Juin 2025 à 02:05 yonderly
On en apprend plus sur le passé d’Eros, et c’est vraiment sympa de voir des personnages aussi bien travaillés. Quant au caractère de Lele, il est plus nuancé, alternant entre force et tendresse. Il y a également un ton un peu plus sexy avec le rapprochement des deux protagonistes.
16 / 20 Le 18 Août 2023 à 15:32 Lesvoyagesdely
Ce tome nous permet d’en apprendre plus à la fois sur le passé d’Eros, notamment en revoyant une ancienne connaissance, que celui des parents de Lélé. D’ailleurs, c’est fou comme elle peut se métamorphoser, avoir du répondant, et finalement accès à quelque chose qui donne envie à plein d’autres personnes.
Le tome va à nouveau mettre vos nerfs à fleur de peau, -
17 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 20:43 Chrisbookine
Eros se dévoile à son insu et Lélé craque un peu plus pour lui. La romance semble s'amorcer. Un tome toujours aussi addictif.
14 / 20 Le 14 Février 2023 à 22:59 Tachan
Tome drôle et sexy où romance et aventure sur les podium avancent. C'est ultra cliché mais je me plaît à voir Eros et Lele se rapprocher tandis qu'Angus joue les troubles fêtes. Révélations intéressantes aussi sur le passé d'Eros. Tous ces éléments rendent la lecture diablement addictive.