Saga Solo Leveling
17.4
Titre original : Na Honjaman Level Up, book 15 (2021)
2024 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | Traduit par Sabrina Damoune | 224 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782382882931
Cofaep Le 15 Février 2025 à 09:04
L’histoire monte en puissance vers ce qui paraît être le combat final...Callysse Le 15 Février 2025 à 14:43
La fin approche. Il y a de sacrés révélations dans ce tome, tant sur les monarques que sur les combattants et le système. Je comprends d'ailleurs mieux maintenant pourquoi il a été créé. La tension à la fin de ce tome donne envie de se jeter sur la suite. Quelle cruauté, je ne l'ai pas :'( mais ce n'est que partie remise!SunRead26 Le 16 Mars 2025 à 08:52
la difficulté augmente tellement qu’il est difficile de prédire la suite. Je trouve vraiment dommage que Jinwoo ne puisse pas améliorer ses camarades chasseurs, au final, ils ne servent à rien et il se retrouve à devoir protéger le monde entier tout seul. C’est un Nécromancien d’accord, mais je trouve ça dommage comme il avait appris à travailler en équipe par moment…Lynn Le 29 Mai 2025 à 20:37
Et ben, je dois admettre que ce tome était palpitant en découvertes et révélations. Je dois admettre que la suite s'annonce sombre et j'ai plutôt hâte de voir ce que ça va donner.