Titre original : Na Honjaman Level Up, book 05 (2018)
17.6
2022 Editions Delcourt (Kbooks)
Traduit par Sabrina Damoune
9 février 2022
29 Septembre 2024SunRead2617 / 20Lire la chronique
06 Mars 2022Mido_Lit18 / 20Lire la chronique
11 Février 2022LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Mai 2025 à 20:21 Dada_
J'ai l'impression que ce tome aborde un moment transitoire dans l'histoire et ce n'est pas pour déplaire ! Cela semble devenir de plus en plus intéressant, un peu moins répétitif. Mais, inattendu, le retour du père et l'insertion de la mère et de sa situation dans l'histoire. Je ne crois pas qu'on en ai déjà parlé en amont mais ça a le mérite d'étoffer un peu l'histoire de Jin Woo !
16 / 20 Le 10 Mai 2025 à 15:25 PoupieBO
L'histoire prend une tournure intéressante ! J'apprécie surtout tout ce qui se passe autour du héros principal. Le reste, que ce soit ses combats ou son évolution, je trouve que c'est assez répétitif. Heureusement qu'on ne voit pas que lui parce qu'il est trèsss condescendant (ce qui m'agace).
17 / 20 Le 29 Septembre 2024 à 09:02 SunRead26
inwoo a eu un vrai big up avec son changement de classe. Malgré tout, il n’est pas encore tout puissant… Une autre ombre semble planer sur le monde et un disparu ne va sans doute pas tarder à revenir dans sa vie… Qu’elles seront ses réactions face à ses nouvelles ?
17 / 20 Le 07 Avril 2024 à 14:37 Chrisbookine
Les combats de Jinwoo sont toujours aussi intenses, beau travail des couleurs et du dynamisme des planches. On avance dans l'intrigue principale et l'addiction est complète. Prochaine quête : l'obtention des tomes suivants pour obtenir le rang lecteur addict.
17 / 20 Le 17 Mars 2024 à 19:18 Lynn
J'ai adoré ce cinquième tome que j'ai trouvé très rythmé. Les passages dans les donjons continent à me passionner. J'apprécie de découvrir les nouvelles capacités de Sung Jinwoo. On sent clairement, dans ce tome, que l'histoire va connaître un tournant pour Sung. Il est en train de sortir de l'ombre. Je sens que la suite nous réserve de belles surprises.