17.5
Titre original : Geunyeoga gongjakjeoro gaya haetdeon sajeong, book 4 (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Kotoon
Langue française | Traduit par Marion Gilbert | 275 pages | Sortie : 18 avril 2024 | ISBN : 9782494102521
2023 [E-book] Editions Yen Press
Langue anglaise | 288 pages | Format : ePub | Sortie : 18 juillet 2023 | ISBN : 9781975341152
Artemissia Le 29 Avril 2024 à 11:02
Pour moi, cette série est une excellente surprise qui continue de beaucoup me plaire. Et je trouve les dessins plutôt sympas, ce qui ne gâche rien. Voilà un quatrième tome bien à la hauteur des précédents, en tout cas, à mes yeux.Lesvoyagesdely Le 29 Avril 2024 à 13:06
Raeliana est aux prises avec le pouvoir, et fait face eux différents personnages qui intriguent. C’est toujours un personnage qui vaut le coup d’être découvert. Avec Noah, il y a toujours des scènes très romantiques et piquantes. C’est à la fois piquant, pousse à certaines réflexions, drôle, savoureux, romantique et Raeliana fait la différence.Tachan Le 27 Mai 2024 à 22:06
Heureusement que le concept de l’histoire m’amuse et que l’autrice imagine des situations ubuesques divertissantes, car le côté confus de la narration et de l’intrigue ne m’aide pas même si je prends toujours plaisir à suivre les déboires de notre héroïne.Cette fois la partie sentimentale a avancé pour mon grand plaisir, j’ai ri des crasses de son grand frère et j’ai retrouvé le "papy" de RaelianaTorie Le 27 Juin 2024 à 07:25
J'ai l'impression que plus les 2 personnages principaux se rapprochent et plus le nombre d'obstacles augmente... j'aime beaucoup cette série en tout cas. Vivement la suite!