L'histoire vraie d'une jeune femme éprise de liberté dans une Cour qui ne comprend que le pouvoir.
Titre original : Ossomae Bulkeun Kkeutdong, book 2
17.3
2024 Editions Albin Michel (Koda)
Traduit par Angeline Loudieres
24 avril 2024
13 Décembre 2024Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2024Mycoton3217 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 29 Mars 2025 à 18:28 Myrrh
Encore un tome agréable. Les dessins sont très sympa, le côté vie à la cour est intéressant à suivre et les relations de Deokim se creusent un peu.
Le 14 Février 2025 à 18:12 Seli
Toujours aussi beau, et j'aime toujours autant le personnage de Deokim. Le statut des autres apprentis est également un peu plus développé et ça créé un peu d'enjeux. Par contre, si j'aime le personne du dauphin, sa relation avec l'héroïne ne commence pas de la façon la plus saine qui soit...
16 / 20 Le 10 Juin 2024 à 00:05 Torie
Les personnages sont attachants et très fort en caractères. Des joutes verbales, de la profondeur dans les dialogues ; il y a vraiment une philosophie d'époque intéressante à lire.
17 / 20 Le 02 Mai 2024 à 00:36 Lesvoyagesdely
Un excellent webtoon au dessin sublime qui se passe dans un contexte de palais royal avec toutes les intrigues de Cours qui vont avec. C'est très prenant, mais je vous préviens c'est aussi très frustrant, très énervant, et dans cette histoire c'est appuyé à fond. Comment tout fonctionne est douteux, mais tous nos personnages n'ont pas le choix et font au mieux avec ce qu'ils ont.