The One, tome 13Nicky Lee2023

Cane Lele est née dans l'industrie de la mode. Sa mère, Ye Feii, était un top modèle Taiwannais, tout comme son père, jusqu'à ce qu'ils disparaissent lors d'un accident d'avion. En grandissant, Lele se met à détester ce monde superficiel et inutile. Elevée par sa grand-mère paternelle, Lele fête ses 17 ans. Fei Hong, une agent de mode, ancien modèle et surtout Tante de Lele, essait de la convaincre de poser en tant que mannequin pour un shooting photo. Lele refuse cette idée jusqu'au jour où elle voit une superbe affiche d'Angus Lanson, modèle américain très populaire. Et là c'est une révélation pour Lele ! La mode sera sa vie !

Titre original : The One, book 13 (2012)

17.8

Saga The one Terminée

2023 Editions Meian (Shojo)

15 décembre 2023

2013 Editions Tong Li

• avatar yonderly
    18 / 20 Le 09 Juillet 2025 à 23:24 yonderly

Probablement le tome le plus mignon jusqu'à présent. Les deux personnages font un réel pas vers l'autre et nous donne satisfaction ! J'espère que cela continuera d'évoluer dans ce sens. Il y a de belles preuves d'amour tout au long du récit, avec des actions fortes et des confessions : parfait pour un beau mélange de drame, d'amour et d'acceptation de l'autre !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 09:49 Tachan

Le tome de la guérison ! Bien qu’il fut une fois de plus écrit assez maladroitement, les intentions sont là et on est ému face à ce nouveau Eros qui se dévoile, plus fragile, plus à fleur de peau, qui ose montrer ses peurs. Lele a brisé la coquille a force de gentillesse et de courage. Le chemin a été long mais la récompense est là. L’autrice a mené son mélodrame comme il faut de bout en bout.