To your eternity, tome 02Yoshitoki Oima2017

Le "jeune garçon" a repris sa forme de loup pour sauver March. La petite fille lui apprend à s’exprimer et à bien se tenir pendant qu’ils sont conduits à Yanome avec Palona.

Titre original : Fumetsu no Anata e, book 2 (2017)

16.5

2017 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Thibaud Desbief

14 juin 2017

• avatar Lytensiah
    16 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 10:26 Lytensiah

J'ai davantage apprécié ce tome-ci beaucoup plus compréhensible. On s'attache plus facilement aux personnages secondaires.

• avatar btheturner
    17 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 18:20 btheturner

Si le manga continue avec cet aspect "épisodique" en se concentrant sur différents personnages à chaque fois c'est parfait ! J'adore la façon dont la mangaka raconte les choses, il y a quelque chose lyrique qui se dégage, et elle joue très bien avec nos émotions. La fin de ce tome est assez mystérieuse, donc j'attends de voir la suite.

• avatar Seli
    16 / 20 Le 16 Avril 2019 à 11:18 Seli

J'aime toujours autant cette histoire. Les personnages de March et Palona, sont intéressants, touchants et mignons. Il y a aussi dans cette saga toute une dimension tragique très bien travaillée, étant donné que Imm se construit au fur et à mesure des épreuves qu'il traverse, une belle métaphore de la vie en somme...

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 19 Janvier 2019 à 18:31 Myrrh

Très bonne lecture ! Les personnages sont attachants et ne sont pas épargnés ce qui nous donne des scènes assez poignantes. J'ai hâte de découvrir la suite car la fin soulève de nombreuses questions et augmente les mystères de cette série.

• avatar Emilie 2310
    20 / 20 Le 03 Septembre 2018 à 22:50 Emilie 2310

Ce manga est un ovni d'émotions! Le tome 1 m'avait déjà pas mal chamboulé, mais ce tome 2 m'a par moment retourner le cœur. J'en redemande!