Le "jeune garçon" a repris sa forme de loup pour sauver March. La petite fille lui apprend à s’exprimer et à bien se tenir pendant qu’ils sont conduits à Yanome avec Palona.
Titre original : Fumetsu no Anata e, book 2 (2017)
16.5
2017 Editions Pika (Shônen)
Traduit par Thibaud Desbief
14 juin 2017
Un second tome vraiment très bon. Coup de coeur confirmé pour cette saga. L'histoire est belle, bien que plus triste ici. Il se passe plein de choses et la fin donne terriblement envie de lire le tome suivant. Les illustrations sont toujours aussi belles. J'ai adoré.
Il se passe vraiment beaucoup de choses dans ce tome et j'ai l'impression que nous ne serons pas ménagés par l'autrice... La fin me laisse perplexe, c'est très intrigant !
Encore beaucoup d'émotions dans cette histoire. Imm poursuit son apprentissage et construit son identité à travers le regard et les émotions des autres.
on en apprend un peu plus sur l'origine d'Imm, mais de nombreux mystères restent encore à découvrir.
Une série attachante et envoûtante à suivre...
Ce deuxième tome est à la hauteur du premier !
La série parvient à conserver tout son charme ici. L'histoire avance peu et conserve tout son mystère et pourtant elle reste vraiment prenante. Les personnages et les lecteurs ne sont pas ménagés dans les périples d'Im. Il continue à grandir et à faire des rencontres intéressantes. Je me demande quelle sera sa prochaine étape.