Saga Tokyo Revengers
17.8
Malheureusement, il n’a pas réussi à empêcher le poignard de Kiyomasa de s’abattre sur Draken ! N’y a-t-il vraiment aucun espoir de changer le passé ?! La vengeance de Takemichi est sur le point de commencer !
Titre original : Tokyo Revengers, book 04 (2017)
2019 Editions Glénat (Shônen)
Langue française | Traduit par Aurélien Estager | 198 pages | Sortie : 2 octobre 2019 | ISBN : 9782344035320
Les Histoires d'Alexie Le 18 Avril 2020 à 06:00
Excellent manga, on plonge en plein coeur de l’histoire, on s’attache trés facilement aux personnages, tellement que j’aurai presque envie de me battre a leurs côtés ! Leurs déterminations est communicatif !Tachan Le 13 Octobre 2020 à 18:22
Toujours aussi bon, l'auteur déroule son histoire hyper facilement, c'est bluffant ! J'ai adoré ce tome centré sur cette grosse baston et ses conséquences. Takemichi évolue enfin et prend en carrure de manière impressionnante tout en restant lui-même au fond. C'était super touchant. L'auteur utilise à merveille les codes qu'il emprunte à la SF avec une belle utilisation des boucles temporelles.Claiiire Le 03 Juin 2021 à 05:59
On ressent une réelle évolution chez tous les personnages. Takemichi est la clé de toute l'intrigue, il est déterminé et cette détermination est contagieuse.Saiwhisper Le 03 Juillet 2021 à 09:11
Le binôme Draken/Mikey m’a de nouveau fait forte impression. Quelle belle ode à l’amitié ! Je pense que je n’aimerais pas autant « Tokyo Revengers » sans le duo et sans le héros qui ne cesse d’agréablement me surprendre.Ravan Le 16 Octobre 2021 à 12:18
Toujours aussi excellent et émouvant. Je n'ai pas pu sécher mes larmes du début à la fin. Le duo Draken/Mickey et Takemichi/Hina sont très touchants et nous permettent de ressentir leurs émotions. Une belle évolution du personnage qui promet de une excellente suite !Gelatinne Le 16 Février 2022 à 14:28
Excellent tome! Takemichi évolue à toute vitesse mais de façon cohérente (il ne devient pas 1 as du combat mais persévère). Toute la mise en place des tomes précédents ainsi que ce dernier coup tordu du destin permettent de donner 1 sens à la décision qu'il prend à la fin du récit. Au vu de tout ce à quoi il a été confronté, son choix est tout à fait logique et c'est très bien amené par l'auteur.Arminmoon Le 16 Août 2022 à 05:20
un énorme coup de coeur pour ce tome. On passe par pleins d'émotions, j'adore Les larmes aux yeux à deux reprises, ce manga est génialSachiko-chi Le 04 Septembre 2022 à 22:49
Une lecture explosive dans toutes les sens du termes ! Du début à la fin, on subit la pression en même temps que les personnages, c'est impressionnant ! J'adore suivre Takemichi dans le passé et dans le présent, il se donne à fond pour changer les choses comme on le voit avec Draken ou avec sa décision surprenante de la fin ! Si tout semble aller bien, le mangaka trouve moyen de relancer le récit!