Tokyo Revengers, tome 04Ken Wakui2019

Un saut temporel de 12 ans dans le passé donne au jeune Takemichi l’occasion de sauver son ex-petite amie, victime des règlements de comptes d’un gang appelé Tokyo Manji-kai.
Malheureusement, il n’a pas réussi à empêcher le poignard de Kiyomasa de s’abattre sur Draken ! N’y a-t-il vraiment aucun espoir de changer le passé ?! La vengeance de Takemichi est sur le point de commencer !

Titre original : Tokyo Revengers, book 04 (2017)

17.6

Saga Tokyo Revengers Terminée

2019 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Aurélien Estager

2 octobre 2019

• avatar Quevedia
    20 / 20 Le 23 Février 2025 à 11:07 Quevedia

Mon dieu je m'en lasse pas. Plein de rebondissements de moments émouvants les perso sont géniaux j'ai rien à redire. Une des meilleures séries de manga si ce n'est LA meilleure que j'ai jamais lue.

• avatar Sachiko-chi
    18 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 22:49 Sachiko-chi

Une lecture explosive dans toutes les sens du termes ! Du début à la fin, on subit la pression en même temps que les personnages, c'est impressionnant ! J'adore suivre Takemichi dans le passé et dans le présent, il se donne à fond pour changer les choses comme on le voit avec Draken ou avec sa décision surprenante de la fin ! Si tout semble aller bien, le mangaka trouve moyen de relancer le récit!

• avatar Arminmoon
    20 / 20 Le 16 Août 2022 à 05:20 Arminmoon

un énorme coup de coeur pour ce tome. On passe par pleins d'émotions, j'adore
    Les larmes aux yeux à deux reprises, ce manga est génial

• avatar Gel
    17 / 20 Le 16 Février 2022 à 14:28 Gel

Excellent tome! Takemichi évolue à toute vitesse mais de façon cohérente (il ne devient pas 1 as du combat mais persévère). Toute la mise en place des tomes précédents ainsi que ce dernier coup tordu du destin permettent de donner 1 sens à la décision qu'il prend à la fin du récit. Au vu de tout ce à quoi il a été confronté, son choix est tout à fait logique et c'est très bien amené par l'auteur.

• avatar Ravan
    19 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 12:18 Ravan

Toujours aussi excellent et émouvant. Je n'ai pas pu sécher mes larmes du début à la fin. Le duo Draken/Mickey et Takemichi/Hina sont très touchants et nous permettent de ressentir leurs émotions. Une belle évolution du personnage qui promet de une excellente suite !