Ton arrogance mon insolenceNathalie Charlier2018

Le football ? Ella, étudiante en médecine, n’en a rien à faire. Les footballeurs ? Au mieux, ils l’indiffèrent ; au pire, ils ne suscitent en elle qu’un vague sentiment de mépris. Alors, quand sa sœur lui annonce que Nathan Levray, le joueur le plus en vue du moment, sera à la soirée à laquelle elles se rendent, Ella range cette information là où elle mérite d’être : aux oubliettes. Mais, lorsque Nathan la choisit pour cible et lui fait son numéro de séducteur, Ella est bien obligée de reconnaître que le sportif a des arguments de taille. Car c’est un fait : il est très séduisant… presque autant qu’il est prétentieux, arrogant, insupportable. Un mélange dangereux, car Ella commencerait presque à envisager une expérience inédite pour elle : passer une nuit, une seule, avec Nathan.

15.7

2018 Française Editions Harlequin (&H)

1er septembre 2018

2020 Française Editions HarperCollins (Poche)

1er juillet 2020

2018 Française Editions Harlequin (HQN)

2 mai 2018

• avatar deborahbts
    16 / 20 Le 31 Août 2018 à 22:40 deborahbts

Même si quelques petites choses m'ont dérangées notamment en terme de football, l'histoire d'amour est plutôt mignonne et Nathan arrivait même parfois à être touchant. Toute fois, dommage que certain thèmes n'aient pas été plus exploités.