Ce n’est pas non plus le meilleur moment : Ashton, l’ancien assistant parfait de sa boss, passe son temps à lui pourrir la vie. Comme si cela ne suffisait pas que le comportement de sa chef ait fini par la mener directement chez un psy.
Entre Caitlin et Ash, est-ce qu’il y a plus qu’une rivalité puérile ? La jeune femme va-t-elle survivre à une semaine en compagnie d’une adolescente boostée aux hormones ? Damien, le chat, veut-il vraiment tuer sa maitresse ?
Ne vous inquiétez pas : tout est sous contrôle (du moins, en apparence).
16.6
2025 Editions Juno Publishing (Maïa)
17 mai 2025
2022 Editions Audible studios
Lu par Cécile Desnoyers
17 janvier 2022
ISBN : B09MJBV6TV
13 Mars 2025Carole94p18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Février 2025 à 15:43 tisha2007
Lecture audio - roman très agréable à écouter et très drôle ! Une lecture fraîche qui apporte le sourire ! A découvrir !
17 / 20 Le 03 Décembre 2024 à 07:23 PriscillaBZH
Hilarant ! Très bon moment et la narratrice en audio est formidable. Si vous voulez passer un moment drôle et sans prise de tête, FONCEZ ! Et y'a un chat qui parle!!!!
13 / 20 Le 26 Juin 2024 à 12:21 Annafaitsonblog
Je n'ai malheureusement pas trop accroché à cette comédie romantique. L'héroïne m'a assez agacé tout au long de l'écoute... Elle est trop entêtée et de mauvaise foi. Après, c'est vrai que certaines situations prêtaient à sourire.
18 / 20 Le 02 Mai 2024 à 16:41 LizMyers
Un tres bon moment de détente dans une ambiance joviale qui donne le sourire du début à la fin. Envie de gaieté ? N'hésitez pas.
18 / 20 Le 26 Avril 2024 à 02:10 Harweenlyra7
Dans ce roman, on va de surprise en surprise, cumulant les crampes abdominales tellement les scènes sont cocasses.