Tout recommencer, tome 1 : Une nouvelle vieCharlene Kobel2020

Pour tourner la page sur des événements tragiques survenus dans son collège, Jade quitte tout ce qu’elle a toujours connu et part vivre à Madon, chez son père.

Dans ces paysages sauvages où le cheval est le meilleur ami de l’homme, la jeune fille parviendra-t-elle à laisser derrière elle ses tourments pour se consacrer à ses nouvelles passions?? Jeff, le cow-boy à la gueule d’ange pourrait bien l’y aider, d’ailleurs…

17.0

2020 Editions Kadaline

1er novembre 2020

2020 Editions Kadaline

1er novembre 2020

ISBN : 978-2-940664-09-2

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 21 Septembre 2021 à 09:24 Les lectures de Pippin

Contre toute attente j'ai aimé cette romance !
    Des cowboys, des chevaux, un message fort sur le combat contre le harcèlement scolaire qui ne doit pas rester impuni à défaut de ne pas exister. Une bonne dose d'humour et de romance font un cocktail réussi pour ce joli roman.

• avatar devoreusedelivresch
    20 / 20 Le 27 Avril 2021 à 09:37 devoreusedelivresch

Une superbe histoire young adult mêlant à la perfection romance, monde du cheval et harcèlement scolaire. Une lecture qui m'aura fait passer par de nombreuses émotions et qui m'aura replonger dans mes romances d'adolescente. Les personnages sont attachants, ils ont tous leur petit caractère bien trempé, ce qui les rend encore plus authentique. un grand coup de coeur pour ma part.

• avatar Legnaflow
    17 / 20 Le 11 Décembre 2020 à 16:52 Legnaflow

C’est un livre à offrir à des adolescents pour les sensibiliser au harcèlement scolaire. Pour leur montrer que, même s’ils vivent le pire, il existe toujours quelqu’un, quelque chose, ou un animal pour les aider. Un peu de cliché sur les relations amoureuses, mais ça amène un peu de piquant.