Tout recommencer, tome 1 : Une nouvelle vieCharlene Kobel2020

Pour tourner la page sur des événements tragiques survenus dans son collège, Jade quitte tout ce qu’elle a toujours connu et part vivre à Madon, chez son père.

Dans ces paysages sauvages où le cheval est le meilleur ami de l’homme, la jeune fille parviendra-t-elle à laisser derrière elle ses tourments pour se consacrer à ses nouvelles passions?? Jeff, le cow-boy à la gueule d’ange pourrait bien l’y aider, d’ailleurs…

17.0

2020 Editions Kadaline

1er novembre 2020

2020 Editions Kadaline

1er novembre 2020

ISBN : 978-2-940664-09-2

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 15 Avril 2023 à 20:16 BibliothequeCouleurPastel

Une lecture sympa et mignonne que je recommande !

18 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 12:14 Les chroniques de ju

J’ai vraiment beaucoup aimé ce roman. Jade est une jeune fille attachante dès le premier chapitre; et cela même si l’on ne connaît pas les raisons de son départ. Revenir à Madon est une vraie bouffée d’oxygène pour elle, et son père, son frère et sa belle-mère sont extrêmement présents et protecteurs envers elle. Les sentiments sont très bien développés par l’auteur dont la plume est douce et agré

• avatar Cocohp
    Le 15 Janvier 2022 à 19:44 Cocohp

cette histoire un énorme coup de cœur, déjà je kiffe les chevaux (j'en parle dans un vlog sur ma chaîne booktube, où on me voit monté à cheval), l'histoire parle d'harcèlement scolaire, d'amitié, d'amour tout ce que j'aime....je vous préviens sortez les mouchoirs.... Et cette fin....Mais je dis vivement le tome deux moi!!! Veux trop savoir la suite. Et la couverture trop belle.

18 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 06:59 Les chroniques de ju

18 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 06:49 Les chroniques de ju