Trente ans pour s’aimer
Judith Gagnon2024

16.0

Dans l’éternelle dualité entre le paradis et l’enfer, un amour interdit se forme entre Amy et Sophia. Tenue secrète pendant plusieurs années, leur relation passionnelle électrisante est découverte et menace l’équilibre sacré entre les deux royaumes.

Alors que les anges murmurent et que les démons grincent des dents, Dieu leur offre une opportunité en or : 30 années de vie humaine afin de prouver que leur amour est plus fort que tout, et ainsi pouvoir vivre leur histoire librement par la suite.

Amy et Sophia réussiront-elles à se retrouver à travers des milliards d’êtres humains et gagner ainsi le pari lancé par Dieu?

Un défi improbable. Un destin inévitable.

Une nouvelle romance lesbienne urban fantasy de Judith Gagnon à découvrir sans attendre. Le compte à rebours est lancé pour nos deux héroïnes. Il ne reste plus que 31 jours au défi...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 379 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9798333877468