Trois sœurs, une complicité sans faille.
Impétueuses, attachantes, les triplées sont animées par un doux grain de folie. Une famille en apparence parfaite.
Lyn est une superwoman d'aujourd'hui, comblée mais débordée. Gemma rêve d'amour mais pas d'engagement. Quant à Cat, entre espoirs de maternité déçus et secrets conjugaux, elle est en pleine remise en question.
Le soir de leurs 34 ans, une parole malheureuse et la fête tourne mal.
Quelle vérité indicible a pu si brutalement faire basculer la belle entente des triplées ?
Le soir de leurs 34 ans, une parole malheureuse et la fête tourne mal.
Titre original : Three Wishes (2004)
15.0
ISBN : 10220969
2021
Editions Audiolib
Lu par Audrey d'Hulstère
J ai abandonné. Pas assez de rebondissements et l auteur passe trop souvent d une situation à une autre . C est difficile de reprendre en cours
Une nouvelle fois, Liane Moriarty explore la thématique des apparences et questionne le couple et la famille mais cette fois-ci, c’est par le biais de trois sœurs, triplées. Si je suis d’ordinaire convaincue par la façon dont l’autrice aborde ces thématiques, ce ne fut pas le cas au cours de ma lecture et je déplore un récit trop contemplatif, un résumé mensonge et des révélations trop tardives…
Sympa. Juste sympa
Un roman captivant. Je n'ai pas pu lâcher ces trois soeurs!
C'était une lecture sympa, nous suivons donc ces triplés, leurs histoires, leurs passés, leurs joies, leurs peines. Le roman commence bien, même très bien avec une scène qui te donnes envie de vite savoir pourquoi. Les pages tournent, rapidement, et finalement il n'y a pas ce petit quelque chose qui te donnes une claque.