Tropical palaceAlicia Werner2018

« La comédie romantique à glisser dans son sac de plage »

A 28 ans, la jeune et jolie chef de réception du Royal Breteuil, célèbre palace parisien, excelle à ce poste dont elle a toujours rêvé et pour lequel elle a tant sacrifié. Et pourtant…

Et pourtant, Jill se fane chaque jour un peu plus au service de clients aussi riches que capricieux. Bien sûr, il y a les fous rires entre copines, les répétitions très rock de son groupe et sa mère en pleine crise mystique, avec qui on ne s’ennuie jamais mais, aujourd’hui, il manque quelque-chose d’essentiel à la jeune Parisienne : des vacances bien méritées ? Une nouvelle aventure professionnelle ? Une histoire d’amour avec un grand A ? Peut-être bien tout ça à la fois…

Entre coups de blues, coups de chance, coups de gueule et coups de cœur, le parcours de l’attachante Jill est loin d’être un long fleuve tranquille. De Paris aux plages brésiliennes, en passant par la Normandie, elle nous embarque dans sa quête du bonheur, au fil d’aventures aussi drôles qu’émouvantes

15.2

2020 Editions Hugo & Cie

28 mai 2020

2018 Autoédité

ISBN : B07FMVDPK7

15 / 20 Le 31 Mai 2023 à 08:40 maargauxbook

Bien mais sans plus, les chapitres très courts permettent de lire le livre très rapidement !

15 / 20 Le 30 Mai 2023 à 21:48 maargauxbook

15 / 20 Le 30 Mai 2023 à 21:26 maargauxbook

• avatar Lau'vatic
    16 / 20 Le 29 Avril 2023 à 22:27 Lau'vatic

Amoureuse du Brésil, et bien qu'on n'échappe pas à quelques clichés sur le pays, j'ai adoré me plonger dans cette histoire que j'ai trouvée très originale. Comme souvent dans les romances, on devine assez facilement comment ça va se terminer, il n'en demeure pas moins que j'ai passé un bon moment de lecture. Petit bémol pour la fin trop rapide.

• avatar Tristana
    15 / 20 Le 12 Septembre 2022 à 00:49 Tristana

Une lecture sympathique et sans prise de tête pour l'été. Rien de mieux au bord de la piscine qu'une lecture légère. Les personnages sont attachants, l'histoire est fluide. Histoire d'amour, copines, cocktail et rebondissements c'est parfait !!!