Selon Rebecca Bloomwood, "si l'on pouvait porter des vêtements neufs tous les jours, la dépression nerveuse n'existerait plus". Droguée au shopping, notre héroïne s'expose à un nombre de tracas aussi impressionnant que le montant du relevé de sa carte de crédit. Témoin de la riche correspondance qu'elle entretient avec son banquier... Comble de l'ironie: Beckie est journaliste à Réussir vos épargnes, où son travail consiste à expliquer à ses lecteurs comment gérer leur budget. Les dettes s'amoncellent... Un dernier shopping pour se remonter le moral? Impossible, toutes ses cartes sont bloquées. De solutions empiriques en effroyables mensonges, c'est la panique. De quoi miner aussi son début d'histoire d'amour avec le séduisant homme d'affaires Luke Brandon. A ce stade, une issue heureuse ne tiendrait-elle pas du miracle?
Titre original : The secret dreamworld of a shopaholic (2009)
15.6
2009
Editions Belfond (Mille comédies)
05 Juillet 2015Tibida18 / 20Lire la chronique
29 Avril 2013Paradize15 / 20Lire la chronique
01 Février 2013mem0717 / 20Lire la chronique
01 Février 2013isallysun15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 27 Juin 2014 à 08:17 Marie lit en pyjama
Hilarant ! J'ai passé un super moment en compagnie de Becky :)
16 / 20 Le 11 Mars 2014 à 17:14 Chopinette13
J'ai beaucoup aimé ce livre, il est drôle et agréable, j'ai adoré suivre les aventures de Becky !
Le 13 Octobre 2012 à 12:27 LectriceDuSoir
J'ai tout simplement adoré cette saga. Je me suis avalé les tomes à la suite. Un super moment, de détente et de rires. Je recommande absolument !