Une aventure de Stéphanie Plum, tome 11 : Comme onze comprendJanet Evanovich2006

Stéphanie Plum décide de mettre fin à sa carrière de chasseuse de prime. Mais son passé la poursuit et, après des essais peu concluants dans une usine de fabrication de boutons, un pressing et un fast-food, elle accepte finalement le poste administratif que lui propose Ranger, le plus sexy des chasseurs de prime.

Titre original : Eleven on top (2006)

16.6

2015 Editions Pocket

19 mars 2015

2015 Editions 12-21

19 mars 2015

• avatar Frankie
    16 / 20 Le 20 Octobre 2022 à 12:35 Frankie

J'ai plus apprécié que le précédent. Ça reste une lecture légère et sympa. Je suis toujours très fan des réparties de Lula qui me font hurler de rire. En revanche, je suis de moins en moins team Morelli, je l'ai trouvé assez ennuyeux dans ce tome.

• avatar Ducho
    16 / 20 Le 21 Novembre 2016 à 13:00 Ducho

mon 1000e roman lu ds livraddict par un de mes auteurs préférés ..en attendant de lire les suivants , c'est léger, drole , un peu moins farfelu que les premiers (ce qui fait pourtant le charme de cette série) , un bon divertissement .

• avatar laliseuseetlatheiere
    Le 18 Mai 2016 à 15:06 laliseuseetlatheiere

J'étais contente de la reprise des traductions avec le tome 10 mais l'histoire m'avait laissée une impression en demi-teinte. Heureusement, j'ai bien plus adhéré à celle du tome 11.

• avatar La chèvre grise
    16 / 20 Le 20 Mars 2013 à 15:21 La chèvre grise

C'est un bon celui-ci, meilleur je trouve que le précédent.

Janet Evanovich

Roman | Chick-lit