Sookie et les habitués de Bon Temps vont bientôt comprendre qu'ils ont été piégés par une entité qui se nourrit de leurs émotions. Une créature qui risque de les tuer un par un si sa faim n'est pas assouvie.
La version comics de True Blood est un complément à la
série, une histoire inédite et originale qui creuse l'histoire, les personnages et l'univers, tout en en conservant le ton.
Titre original : True Blood, book 1 : All Together Now (2010)
11.8
FAIBLE
Saga True blood (Comics)
12 / 20 Le 13 Juin 2011 à 00:00 manie
Je suis d'accord avec les autres, l'histoire est ennuyante mais les dessins superbes !
10 / 20 Le 02 Juin 2011 à 19:57 DarkGarnet
Une grosse déception sur ce comics. Les dessins sont dans l'ensemble très bons mais le scénario n'est vraiment pas intéressant.
Le 30 Mai 2011 à 08:16 Horror
Le graphisme est plutôt sympa, l'histoire intéressante mais un peu ennuyeuse, dans l'ensemble j'ai aimé...
8 / 20 Le 20 Mai 2011 à 19:00 Harmony The Witch
J'ai revu ma note à la baisse, car en écrivant ma chronique je me suis rendue compte que ce comics m'avait vraiment déçue ! Dommage je m'attendais à mieux !
10 / 20 Le 12 Mai 2011 à 18:58 Lou
Un dessin superbe, mais au final il n'y a pas d'histoire, et on ne retrouve pas le suspense qu'on peut éprouver en regardant la série... A reserver aux vrais fans qui veulent en savoir plus sur les personnages, et éventuellement aux amateurs de beaux graphismes.