Midnight, Texas, tome 2 : Les esprits se déchaînentCharlaine Harris2015

Même à Midnight, avec ses allures de ville fantôme et ses résidents plutôt secrets, Olivia Charity reste une énigme. Ce qu’on sait, c’est qu’elle habite avec le vampire Lemuel, qu’elle est très belle… et tout aussi dangereuse. Le jeune médium Manfred Bernardo en a la confirmation lorsqu’il l’aperçoit à Dallas juste avant qu’une de ses riches et fidèles clientes meure devant lui. Il se retrouve au premier rang des suspects, ce qui braque l’attention médiatique sur Midnight et contrarie fort ses concitoyens. Ces derniers expriment leur solidarité en donnant à Olivia le mandat de sortir Manfred de ce mauvais pas, au risque de la voir employer des méthodes peu orthodoxes, mais bien typiques de ce coin perdu du Texas.

Titre original : Midnight Texas, Book 2 : Day Shift (2015)

15.7

4 novembre 2015

Format : PRC/MOBI

• avatar alapagedesuzie
    13 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 06:16 alapagedesuzie

Je ne peux pas dire que le premier tome fut un coup de cœur, mais je sentais qu'il y avait un certain potentiel donc je me suis lancée dans la lecture de ce 2e tome... mais je ressors quelque peu déçue. Manque de suspense et de rebondissements, les personnages ne sont pas suffisamment développés à mon goût. J'espère que le 3e et dernier tome sera meilleur!

• avatar tomo-lecture
    16 / 20 Le 24 Juillet 2018 à 22:01 tomo-lecture

Je suis agréablement surprise par ce tome 2. L'histoire est prenante, on commence enfin à connaitre les personnages. Franchement il est bien meilleur que le 1.

• avatar Padawan Tiff
    20 / 20 Le 17 Août 2017 à 21:04 Padawan Tiff

Ce livre est un coup de coeur absolu pour moi. Tout y est réuni pour qu'on passe un bon moment. C'est devenu l'un de mes livres favoris!

• avatar Sookies
    18 / 20 Le 17 Décembre 2015 à 14:46 Sookies

j'ai passé un très bon moment de lecture dans cet univers si particulier où tout n'est que mystères, secrets et histoires glauques et peu ragoutantes que l'on ne peut décemment pas partager avec son prochain au coin du feu avec un bon thé. Et c'est sans doute cela qui fait tout le charme de Midnight, ce refuge pour les êtres surnaturels ou encore trop secrets pour vivre dans une société « normale.

Charlaine Harris