Titre original : Sweet and Deadly (1981)
13.9
26 Mai 2022Fille-de-lecture16 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2016flightofswallow17 / 20Lire la chronique
14 Février 2014Sariahlit15 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2012EnjoyBooks13 / 20Lire la chronique
24 Juin 2012TitouLire la chronique
16 / 20 Le 26 Mai 2022 à 18:35 Fille-de-lecture
J'ai quand même passé un bon moment malgré les quelques incohérences que j'ai pu relevées. C'est un thriller comme je les aime. On nous présente une multitude de suspects potentiels et tous semblent avoir un mobile. Charlaine Harris a réussi à me tenir en haleine jusqu'à la fin, car je ne m'attendais pas du tout à ce coupable-là.
15 / 20 Le 14 Avril 2017 à 08:57 Clemat
Un petit roman bien agréable à lire. L'intrigue aurait certes pu être plus développée mais ça ne m'a dérangé plus que ça. Seul petit bémol, j'ai assez vite deviné le Qui? et Pourquoi? de l'affaire.
15 / 20 Le 10 Juillet 2013 à 19:23 NyrA
J'ai passé un bon moment avec ce livre, dans la chaleur moite du Mississippi. Charlaine Harris continue de me plaire, même si ses romans ne sont pas inoubliables.
Le 31 Octobre 2012 à 18:35 EloDesigns
j’ai passé un très bon moment de lecture avec un thriller qui tient la route. Une fois de plus, Charlaine Harris a su me séduire et je vous recommande vivement ce roman!
Le 08 Juillet 2012 à 00:25 Galad
Je suis totalement en désaccord avec Ingrid59, certes, l'intrigue n'est pas assez longue mais pour un premier roman, je trouve que la plume est rythmée et juste. Du bon Charlaine Harris ! Et en plus, elle mérite qu'on exploite son talent, non ?